Waah gak kerasa, udah waktunya beraktifitas lagi di kampus nih. Di minggu awal tahun ajaran, pasti banyak mahasiswa baru yang bingung buat menyesuaikan diri dengan lingkungan kampus. Bukan hanya lingkungan kampus aja, gaya penampilan yang cocok untuk ke kampus pun dipikirkan. Berikut beberapa tas yang dapat kalian pilih untuk dipakai ke kampus :

Backpack

jansport-1530-2911041-1
Foto: https://www.zalora.co.id/jansport-disney-superbreak-grey-1401192.html/

Buat kalian yang suka berkegiatan seharian di kampus mungkin akan lebih cocok menggunakan backpack nih. Ukurannya yang lumayan besar dapat memuat banyak barang. Backpack juga lebih mudah dibawa kemana-mana dan juga pas banget untuk di padukan dengan sneakers.

 

Shoulder Bag / Tote Bag

 

mayonette-6762-4002731-1
Foto: https://www.zalora.co.id/gobelini-smasmo-crossbody-beige-1413293.html

 

Shoulder bag atau tote bag juga cocok banget buat dibawa ke kampus. Ukurannya yang tidak terlalu besar, cukup untuk membawa beberapa buku kuliah dan alat tulis. Selain itu shoulder bag atau tote bag dapat kalian padukan dengan outfit yang kalian gunakan ke kampus seperti kemeja dan flatshoes.

 

Sling Bag

gobelini-4256-3923141-1
Foto: https://www.zalora.co.id/gobelini-smasmo-crossbody-beige-1413293.html

Buat sebagian mahasiswi, sling bag adalah salah satu pilihan tas yang dapat digunakan untuk pergi ke kampus. Ukurannya yang kecil dan simple juga cocok untuk membawa beberapa alat tulis dan buku kecil. Tas ini juga sangat cocok digunakan saat pergi hang out setelah jam kampus. Jika memilih menggunakan sling bag untuk pergi ke kampus, sebaiknya pilih model yang tidak terlalu berlebihan.

Pastikan tas yang kamu pakai sesuai dengan kebutuhan dan gaya kamu yaa UP’ers! (Chyntia Pertiwi/NA)